Загорск

               Посвящается городу Загорску.
            
               - Загорск,Загорск - КРАСИВЫЙ!
               - Ты сердцу,вечно милый..
               - Ты древний,очень древний.
               - В истории заметный..
               - Монахи ,тут спасали..
               - Петра,Петра,мальченкой..
               - От смутных,от злодеев..
               - От нечести,и смерти..
               - Живи - живи, Загорск..
               - Душой,к тебе прирос..
               - Живи ,и процветай...
               - Загорск  - ТЫ ПРОСТО ,РАЙ!
                4 августа 2011 года.
          
          


Рецензии