0. Коснулась снов

0.
Туманной дымкой мимо пронеслась.
Коснулась снов, покоя вдруг лишила,
Твоей мечты две капли пригубила,
А так хотелось ей напиться всласть...


Это попытка написать ответ на серию стихов "Жемчужина" одного замечательного поэта, Андрона Дрюлика.
У меня получается слабое эхо и отзвуки его образов.
Но смолчать просто не могу.
В общем, это не исповедь. Но пишется от души. Надеюсь, получится.


Рецензии
Лаконично и красиво!

Принцъ   04.08.2011 10:31     Заявить о нарушении
))))))) Добрый день! Рада Вам!!!
Спасибо!!!

Икока Диво   04.08.2011 11:56   Заявить о нарушении