А он ведь... прав... Или неправ...

*** ---06:16, 04.08.11, читая Евтушенко.
Неверие в себя и мука… и не мука…
Сомнения – что может быть… святей?!!!..
Они ведь подвигают душу (и науку),
Всё повергая… всё… в водоворот страстей,
Надежд, мечты… порукой
Жизни и души… Уход в страну теней
Уже не страшен… Неверие в себя и мука, и не мука…
Но… не лелей его, а то… раздавит… Ей!..


Рецензии