Мелькнув у зеркала... неосторожно

*** ---23:41, 03.08.11, читая Евтушенко.
И снова - будто вижу я… убицу,
Что вдруг вонзил (неосторожно?)
Мне слово в душу, если это можно,
И так ведь незаметно, зло и быстро…
И на душе вновь грустно и тревожно…
И вдруг – в прозрении души… убийцу
Увидел… И признаюсь, буквально - односложно,
Им был… я сам… Всё так нелепо, зло и быстро…


Рецензии