Как Андрей Цой нокаутировал Элвас

СОПЕРНИКИ?

Как Андрей Цой нокаутировал ЭЛВАС
за эпиграмму:
       Пой-пой, сладкоголосый Цой
       осанну поцелуям
       и тайне – Ал-ли-луй-я-а-а-а-!

* * *

Отфестивалили!
Стихами
все  стены:
Ивкину – подвал,
а  на  шестом  десятке
ДАМЕ -
сортир!

Как  на  подтирку,
взял
подборку,
в  конкурсе,
столкнувшись  лбами.

3-4 марта 2007 г.


Рецензии