Опус. Если бы хоть сам знал - зачем?

14210---06:57, 04.08.11, читая Левитанского.
Проторенье… дорог… Продолженье… начала,
Что найти и продолжить совсем нелегко…
Проторенье дорог. Вечность? Вечность молчала.
Может просто… ушла. Далеко-далеко.
Где ждала… проторенья, продолженья начала…
Мы ж его… не нашли… Вбив осиновый кол…


Рецензии