Легенды

Дни сменяются годами,
А вслед годам века спешат.
Легенды льются вновь словами,
Преданиями в наш мир летят.

Затаившись в каждом сердце
Меж струн звенящей тишины,
Легенды ждут за каждой дверцей,
Пустив побеги, как цветы.

И в сетях звезд и в океане,
В каждом шаге и мечте.
Живет легенда в урагане,
Живет и в солнце и в луне.

Дни сменяются годами,
А вслед годам века спешат.
Легендами мы станем сами,
Затаившись средь минут и дат.


Рецензии