Опус. Жизнь вновь, как эскиз... как рисунок... наб

14207---23:30, 03.08.11, читая Вознесенского.
Жизнь вновь, как эскиз… как рисунок… набросок…
И взгляд – вновь измучен, неясен. На дне ж
Глаз, бездонных, всё ясно и просто…
Из дней вдаль ушедших… и будущих дней…
Но, как всё… понять и увидеть?.. Набросок
Лишь жизни?.. рисунок?.. Ясней
Он станет?.. он будет?.. Эскиз лишь… Набросок…


Рецензии