Опус. Не обвиняя, но...

14206---23:22, 03.08.11, читая Вознесенского.
И снова разговоры о… Спасении…
О покаянии… Грехах… И о судьбе…
И… о распятьи, муках… Воскресении…
Но… только разговоры, словно бес
Нам адвокатом будет на… Суде
И ангелом, при нашем… вознесении
На дно… Дно пропасти… Опять попутал бес…


Рецензии