Опус. Такая наступила... тишина

14204---23:06, 03.08.11, читая Тарковского.
Такая наступила… тишина,
Что потревожить не хочу её… шагами…
Ведь в ней, как в нерождённой гамме,
Уже такая новизна слышна,
Которую боюсь спугнуть шагами…
В тишину… Но тишина…
Уже сама готова пасть… к ногам… И под ногами…


Рецензии