***

Все пройдет, родная,
Все забудется.
Пронесется свет -
Все расступится.
Полетим со мной
В небо нежное.
Я люблю тебя -
Неизбежное...
Заманю тебя. обниму, любя.
Ты одна на всем свете,
Ты моя.
Будем вместе мы,
Будем вечно мы.
И с тобой вдвоем - бесконечное
Станет радостным.


Рецензии