Джин

Выпустили Джина
Мышцы поразмять!
Джина без кувшина
Некому унять.

Было слишком тесно
В гулкой тишине,
Джину интересно
Как там, на войне?

Чью он принял сторону,
Где наделал бед?
Чьи останки ворону
Скормит на обед?

Джин в кувшине мучился
Очень долгий срок.
Из него получится
Праведный пророк!


Рецензии