Гимн виртуальной любви

Я ослеплён, я чувствами низложен,
И никуда от этого не деться!
Мне показалось, Вы коснулись моей кожи,
А оказалось – тронули за сердце!

Ваш образ поцелуями украшу,
Примерю королевскую корону.
За Вас я брошусь на копьё бесстрашья,
Но никогда Вас пальцами не трону.

Вы музою вошли в моё сознанье
И вдохновения внесли в мою обитель.
Как вовремя явилось опозданье!
Побудьте рядышком со мной. Не уходите!..

Не в красоте заманчивого взгляда,
Не в ожидании взрывной отдачи страсти…
Мне надо с вами быть, ну просто НАДО!
Чтоб разорваться вожделением на части.


Рецензии