Люблю минуты безвременья...

Люблю минуты "безвременья"...
Забыть , однажды, все дела.
Все мысли, чувства, не везение.
Умчать в иные города.

Побыть" инкогнито"- на время.
В чужие лица заглянуть.
И быть свободной те мгновенья...
Стряхнуть с души объятья пут.

Ходить по улочкам вольготно.
Знакомых не встречать в пути.
Смеяться и дышать свободно,
Вдыхая аромат ночи.

Забыть, воспрянуть и оттаять.
Простить себя и всех простить.
И всех святых в душе прославить,
Их с миром божьим, отпустить

По рельсам пробежать, как в детстве.
По весям с ветерком пройти.
И вспомнив, вдруг,как в малолетстве,
По лужам, босиком, брести.

Усталость сбросив, в одночасье.
От свежести сойти с ума.
Свобода! Это ли не Счастье?
Надежда, Вера и Мечта


Рецензии
Надюша! Какое хорошее стихотворение! Я тоже люблю по дождю босиком! И люблю в других городах обретать свободу от людей и от себя. Это здорово, что так созвучны наши души. Обожаю тебя1 С наступающим Новым Годом! Счастья большого, большого тебе! С добром, Валя.

Валентина Назарова 3   31.12.2012 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.