Очаровательному и неповторимому кумиру В. Зельдину

                ВЛАДИМИРУ ЗЕЛЬДИНУ -
       ЛЮБИМЕЙШЕМУ, ОЧАРОВАТЕЛЬНОМУ И НЕПОВТОРИМОМУ КУМИРУ НАРОДА РОССИИ.
Стройный, юный, голосистый      
Обожаемый Кумир!
Ты - Пастух из гор лесистых,
Ты и в оперетте Сир!

           Обаяние во взгляде,
           Нежность в трепетных руках...
           Ты в любом своём наряде
           И в Италии - на "АХ"!

Среди див в роскошных платьях,
Ты сияешь красотой...
Ты - РОМЕО на закате?
Но и в кресле - ты - ГЕРОЙ!
 
           Пусть Сазонова,Васильев,
           Говорухин говорит...
           Ты с Голубкиной всесильный,
           Романтический ПИИТ!

Всё тебе дано Природой
И танцором ты рождён!
И Российскою субботой
Мне экраном донесён!

            Я тебе желаю нови!
            Знаю, что подъём твой крут!
            Дай же, Бог, тебе здоровья!
            Больше творческих минут!

Это было на столетие!!!
Ну, а нынче - ты Ушёл,
Но остались песни эти -
Голос ласковый,как  шёлк.
          
           Глаз сияние, обаяние,
           Дон-Кихота образ твой!
           Ты ушёл, но на свидание
           К нам придёшь в кино живой!!!               
 Светлана Ламбина Лана Веточка
               


Рецензии