Helloween - Push

За интерес заплатят твой.
Бессмыслен массовый убой.
В нейтральных фразах скрыт оскал.
В запретных играх – проиграл.
Много видал – много узнал.
Под спецконтроль от СМИ попал.

Заткнись, гляди:
Как хороша жизнь может быть…



Это – расцвет твоей жизни.
Глядишь сквозь чьи-то глаза.
Больше, чем твои полжизни –
Лишь в книге сказок глава.

Жми, ты сам себе хозяин!
Двигай свои планы.
Пагубны твои привычки,
Двигай свои мысли!
Жми!



За кадром только хуже кадр.
Ты смотришь то же, что всегда.
Где ложь и где же истина?
Новости отвратительны!
Конец наш близок, мир жесток.
Всем страхам подведи итог.
Ни уважения, ни стыда:
Манипулятор бдит всегда…



Это – расцвет твоей жизни.
Глядишь сквозь чьи-то глаза.
Больше, чем твои полжизни –
Лишь в книге сказок глава.

Жми, ты сам себе хозяин!
Двигай свои планы.
Пагубны твои привычки,
Двигай свои мысли!
Жми!


Рецензии