Дефлорация

И тут нас осеняет – это же и есть зловредный ученый!
- Пришел раскидывать свои вонючие знания.
В настоящее время, все мы выведены из строя,
Чтобы тысячи простых  механизмов,
Могли вступить в борьбу за стартовый капитал,
Не  прибегая к тем  модусам, что описывают работу
Как темпоральную процедуру,
Для дефлорации  миллионной аудитории
На глазах  их подруг - телевизоров.


Рецензии