ты всегда один

блевать бы своим одиночеством
блевать ненужностью
блевать бы руками, улыбками и поцелуями

вырывать из памяти счастье
вырывать не хотя,
но так неминуемо

выжимать из себя
выжимать себя
последнее, что осталось

давно ты, милая, так не убивалась
сама перед собой на глазах не опускалась

ниже некуда
ниже личнособственный ад
там закопан твой внутренний мир
выдуманный мир,
в котором ты сам себе господин

один
один
ты
всегда
один


Рецензии