Симптоматичные Крысы

Хорошо развитое прочее мышление
Может иметь вопросы для ответов  от подсознания…
Тем, кто уже "отлил" от первоначальной "задавленности"
При помощи других методик, и тем кому
Скептика может хорошо подойти
Методоры привлечения денег
И удачи в реализации желаний
Желают удачи
  С.К.


Рецензии