Мызики

Мызики,
Как и все искренние,
Принимают авторитет Истинного,
Который передает Трансцендентное
По пропаганде материальной свободы.

Новые курики,
- Сеть учения мызиков...
Законодательные фрагменнты,
Катастрофирование, невротология,
Обмен улыбками с молоденькими девушками.

Всегда  желающий Вам дрова,
С теплом.  Юроним


Рецензии