***

Я столько раз просил тебя-Не надо
Ни слез,ни обещаний,ни угроз!
Устал я говорить,что ты Моя Отрада!
Кому? Ведь ты не слышишь! Вот вопрос!

Я столько раз бежал в ночь за тобою.
Просить и верить я устал!
Ну если ты не хочешь быть со мною,
И если ,как ты говоришь-Достал!

Я столько раз пытался докопаться
До истины,которая перед тобой!
Устал,мне до тебя не достучаться,
А ты,ну ты хотя бы дверь открой!

Я столько раз хотел про все забыть,
Закрыться в свой незримый кокон.
Но как же из него тебя любить?
Твой взгляд,волос чудесный локон!

Я столько раз пытался зачеркнуть,
Перевернуть страницу и начать все снова!
Тебя прошу-оставь все и забудь,
Пусть будет в жизни новая основа!

          4 августа 2011год


Рецензии