Когда спешишь...

Когда спешишь как сумасшедший,
Когда запутан в суете
Не ощущаешь чувств ушедших,
И забываешь о мечте!!!

Но вдруг разбит уклад обычный
Когда появиться любовь
И думаешь о счастье личном
И приключений жаждешь вновь

2008 (?)


Рецензии