Весь мир...

Забросил вызов в лоно дерзновенья,
И получил Я всё, что ожидал:
Реальность позы настоящей жизни,
Спарингования финал.
- Ведь  мир — фикал.
А люди финалисты
Марионетки - не артисты.
(Как жаль, что не артисты)...


Рецензии