Ты научишь меня любить сам...

Ты научишь меня любить сам,
Восходить на вершину, на гору,
Возвращаться к своим, к другим мирам,
Очень рано, совсем не в пору,

И гулять по небу легко, легко,
В белом, белом на свете целом,
Таять снегом в руках, холодным льдом,
Жарким летом и жарким телом,

Исходить иступленьем в порывах душ,
Наступая, свершаясь где-то,
И потерей стать, что когда-то найдёшь,
И отпустишь, стихая, в Лету.

Ты научишь меня любить сам.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.