Центр жизни

Из пункта А в пункт Б выехали два велосипедиста.
Первый столкнул второго в кювет 
И прибыл  к финишной черте первым.
Второй нашел земляничную поляну
И забыл себя .

Первый  нашел себя.
Второй нашел  поляну .
Обочина. Край мира. Центр . Земляника.

Забыл себя.
На обочине
Человек .
...Центр
Оказался
Рядом .

Обочина. Край мира.
Центр поляны бытия,
Где земляника...
- Кто Я ?


Рецензии