А что бы делал я...

А что бы делал я, став Президентом?
Собрал вокруг себя своих врагов?
Ведь все они тотчас, одномоментно
Изобразили б из себя богов!

Возможно, стал бы я смотреть сурово,
Наращивать живот и шеи круг?
А ум бы стал на звании второго,
И бывший враг мне стал бы - первый друг!

Вокруг меня стояла бы охрана,
А я бы думал, это - весь народ?
И кланялись бы мне чужие страны
За мирный, нерушимый небосвод!

Я говорил бы без конца стихами,
Наверно, сам себе бы надоел?
Нет, лучше я, поэты, буду с вами!
Поэзия и есть мой беспредел!

Ижевск, 2011 год


Рецензии
Какой классный беспредел!!! Браво)))))))

Вера Алексеевна Самсонова   11.08.2011 12:10     Заявить о нарушении
Так много за такое количество добрых рецензий мне не выпить!

Валерий Мухачев 4   11.08.2011 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.