Третья сексуальная революция

 

Мы - червячки,
Размножаемся кучками,
Кучку рожаем
И кучкой живем.
Как это здорово
Вдвоем, втроем, впятером ...
Жить.

          ***

3СС уже на подходе,
Это слышно даже в природе:
   "...Мужское и женское упразднятся,
А трое станут одним".
- Идет, грядет 3СС !
Большой скотопрогонный цикл завершился
Доблестной победой биовиртуальности
(это пока не для гласности)(и не согласности).
А дети ?
Когда  четверо рожают пятого - это еще ничего,
Но вот когда присоединится десятый
Гони его здоровенной лопатой.
- Нефига разбазаривать гены,
Впереди еще переход в Людены!

          ***

Мы - не червячки
Червячки - немы.
Мы Живем парами,
Структурируемся товарами,
Жену ближнего не замечаем,
Ходим в клубы, мечтаем...

          ***

Идет, грядет 3СС.
Она не требует трения,
Не надо любви и терпения,
Подключился в инет,
И - привет...


Рецензии