Как жаль

Как жаль…               
(Романс)

Как жаль, любимая, как жаль,
Что  разошлись пути – дороги,
А нам осталось лишь в тревоге
Смотреть в обманчивую даль…

Но там, увы, ни зги не видно,
Туман на прошлом и вокруг,
И мне порой до слёз обидно,
Что нет со мною твоих рук,

Нет губ твоих, таких любимых,
Нет плеч твоих, таких родных…
Нет глаз твоих  непостижимых
И нежных слов, таких простых:

«Люблю», «Любимый», «Милый», «Нежный»,
«Единственный» и «Дорогой»…
Давно растаяли надежды,
Умчались следом за тобой…

Как жаль, любимая, как жаль…
Простых вещей не понимали,
Мы так бездарно растеряли
Все то, о чем сейчас печаль…

Зато теперь  мы твердо знаем,
Когда придет разлуки час,
            Не мы любимых выбираем,               
            Любовь сама находит нас!

Как жаль, любимая, как жаль,
Что  разошлись пути – дороги,
А нам осталось лишь в тревоге
Смотреть в обманчивую даль…

28  апреля 2008



Рецензии