Я Ваших глаз байкальский холод

…Я Ваших глаз байкальский холод,
(Романс)

Я Ваших глаз байкальский холод,
Июньских полдней синеву,
Любил всегда – когда был молод.
Люблю сейчас. И тем живу.

Ещё люблю я цвет зелёный,
Как цвет нескошенной травы,
И в  бездну Ваших глаз влюблённый,
Кричу:  «О, как прекрасны  Вы!»

Я серых глаз целую льдинки,
Я Вас ни в чем не тороплю,
Под звуки старенькой пластинки
Шепчу Вам тихо, что люблю…

Люблю как прежде, с той же силой,      
            Вы – самый близкий человек!
И никого своею  милой
Я  не    смогу назвать вовек!

Я Ваших глаз  байкальский холод,
Июньских  полдней  синеву,
Любил  всегда, - когда  был  молод,
Люблю  сейчас. И тем живу…




май  2010


Рецензии