Душа с поклажей...

Спросить Творца: "Я для чего живу?
И рассекаю этот мир изящным станом?!
Быть может, эта милость наяву -
Трава...с дурманом?!!!"

Спросить у неба: "Есть ли в этом смысл?"...
Где спрут, что не даёт тебе раскрыться?...
Бывают дни, что "улетаешь" ввысь...,
Чтоб помолиться.

Спросить Творца: "Я для чего пишу?!"
И видит это КТО - не знаю даже...
Пойду я в церковь и зажгу свечу
ДУШИ ... С ПОКЛАЖЕЙ...


Рецензии