Сно-Видение

Уж за полночь давно. Сокрыла мгла
Следы давно прошедшего дождя
И в ветра дуновеньи унесла
Былую свежесть. Ныне, уходя

В Морфея царство, прежде чем светать
Начнёт, уняв былой тревожный тон,
Я жаждала бы многое сказать...
Да Ты уж спишь. Столь сладок этот сон,

Тепло дыханье, нежен светлый лик,
Что олицетворенье красоты
Мне грех будить и нарушать сей миг
Блаженствия в пространстве пустоты.

Да будет сон. Да сохранит, любя,
Небесное мерцание Тебя.


Рецензии
сама нежность!!

Твой Пепел   05.08.2011 08:35     Заявить о нарушении
Иначе нельзя...
Спасибо, Олеся)

Алёна Собокарь   05.08.2011 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.