Ну, здравствуй дорогуля...

Картинка взята








 - Ну, здравствуй…  дорогуля,  как дела?.. ;)
«Тебя... ещё сто лет бы -  не видАла».
- Как рада я, что в гости ты зашёл.
Чаёк готов  и  сладости достала.

 -*Привет красавица, по – прежнему  цветёшь*. :-)))
«Ну и коряга:  без фигуры  и без сисек.
Как слеп я был,  пять лет тому назад.
Купился… на косметику  и  письку»

 - Ну, что стоишь, стал скромен как юнец? ;)
Надеюсь, не забыл о том, что было?
«Как деньги брал  козёл… частенько в долг,
И, я,  долги  твои  с улыбкой оплатила».

 - *Да нет, я  на минутку, ты прости.
Мне... так нужна сейчас твоя поддержка.   :-(
Тысчонки три… займи, если  не жалко?
В налоговую  штрафы заплатить*.

 - Ой, нет, как жаль… сейчас я на бобах.
«Козлина -  размечтался,  заявился…         :)
Ах, ты… блудливый  и  вонючий образина,
Пошёл ты...  хитрожопый   -  нах».

- *Так значит, нет?*  ;-)

  - Да, извини.

- *Ну ладно… я пошёл*.  :-(

   «Вали».  - Ты заходи…  хоть иногда. :)))


  «Вот стерва  -   впрочем, как всегда». :-(

  - А как же, чай?       :)

 «Да, нах…й  чай!» - *Ну, я пошёл… ты не скучай*. :-(((
 

   «Предатель, уж не обессудь… :)
   Дорожку ты сюда, - забудь».

- ... :(((

   - И... осторожней по ступеням, :)))
   Там лампы нет, уже стемнело.
 
   

 P.S.

 Минутой спустя в подъезде, раздался  грохот с трёхэтажными матами :-o..........:)))))

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.