***

                ПОСВЯЩАЕТСЯ КОМПОЗИТОРАМ
                ПОЛИНЕ СЕРГЕЕВНЕ ГАГАРИНОЙ
                ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ ТЕРЛЕЕВОЙ

                - МОИ ПРЕКРАСНЫЕ ЛЕДИ..
                - ВЫ - УЖЕ НЕ ДЕТИ..
                - ЖИВИТЕ ВОЛЬНО..
                - ЧТОБ ДУШЕ - ПРИВОЛЬНО.
                - ДРУЖИТЕ СИЛЬНО..
                НО ТОЛЬКО МИРНО.
                ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПРИШЛО ЧЕРЕЗ СОН - ДАР ОТ БОГА!


Рецензии