Жду твои письма

Жду твои письма, скучаю,
Видимо, сильно влюблён,
Сердцем я свет излучаю,
Сильно тобою пленён!

Песни твои благозвучны,
В них упоенье, огонь!
Видимо, я невезучий?
Где же любимый мой конь?

Сбрую ему одеваю,
Холка его высока.
Песню твою напеваю,
Чтобы пропала тоска.

Конь на дыбки  встал, танцует,
Видит хозяин хмурной (Ой),
Даже в седле не гарцует,
Что-то случилось с душой!

К вечеру будем на месте,
Ты нас, как прежде, встречай (Ай).
Будем с тобою мы вместе
Что-то творить! УГАДАЙ!_____________!!!

©  Самойлов Н.Г.  04082011  08-51  http://www.stihi.ru/2011/08/04/1966


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.