Alta Vista

Я не знаю как это – быть пьяным,
Или быть поцелованным женщиной…
Укрытой, Осенним Туманом
Или скорой зимою, обещанной…

Не знаю, как жить иначе…
И не в силах с неба звезду достать,
Но я кажется знаю, что видит незрячий… 
Знаю как, неподвижный, способен летать.

…Они видят нечто иное,
В том , что ты можешь даже не разглядеть…
В суете…толкотне, непокое,
Мирозданья, где нечего больше Хотеть…

Кроме, Сытости и Уюта,
Чтобы всё как всегда, как у всех…
И всё вроде бы есть… как будто,
И поэтому, голову вверх…

В надежде увидеть тоже…
То же самое, что и Они,
Вроде издали, вроде похожи…
Навсегда, навечно Одни. 


Рецензии