Удмуртия

Люблю простор твоих полей, твоих лугов.
Люблю бродить по лесу, в поисках грибов.
В жару люблю напиться я из родника,
Что бьет из под земли не годы, а века.

Удмуртия, ты Родина моя
Нет красивее и роднее для меня.
Твои поля, твои леса - душа твоя.
Удмуртия, Удмуртия моя.

Люблю я города твои, люблю я села.
Народ живет в них дружный и веселый.
И любоваться долго я готов,
Красою рек твоих, красою берегов.

Удмуртия, ты родина моя.
Нет красивее и роднее для меня.
Твои поля, твои леса - душа твоя.
Удмуртия, Удмуртия моя.



Родниково-березовый край,
Край лесов, и бескрайних полей.
Здесь столетние города
Среди парков, рек, тополей.
Среди старых, старинных домов
Растут новые города.
Здесь народ дружелюбен и добр,
Здесь таланты рождались всегда.
И Удмуртия в праве гордиться
Отдавая свою любовь,
И людьми, что ее прославили.
И детьми,что прославят вновь.


Рецензии
Очень красивый и добрый стих, бывал в этих живописных местах, спасибо!

Серега Калякин   10.07.2016 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Сергей!!!
Успехов, счастья и всего самого наилучшего!

Надежда Решетникова-Сполохова   30.08.2016 10:26   Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, "в глубинке России" мое стихотворение об Удмуртии...

Серега Калякин   31.08.2016 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.