Представь...

К сожаленью, мой мир донельзЯ - черно-бел..
Год за годом его обживал...
Когда есть настроенье смеялся и пел,
Когда нет, то угрюмо молчал...

Если хочешь войти, то сомненья оставь
За порогом мирской суеты...
От всего отрешись! На мгновенье представь -
Есть лишь я и, естественно, ты!...

Просидим мы всю ночь от зари до зари,
А от чая из трав - захмелеем!
И, когда надоест разговор о Любви,
Мы займемся на практике Ею...


Рецензии
Отличное! Даже очень!

Шеремет Анна   04.09.2011 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.