Пьяная похоть

Я не утомим - ты больше чем жизнь
В клочья постель, перья повсюду
С кровью смешался твой поцелуй
Ты хочешь ещё - я не могу отказать
 
Что это сон, наваждение - страсть
В ней без остатка можно пропасть
Нет слов, лишь стоны и рёв
Приоткрыв блуда покров

Это больше влечения, - больше меня
Ты ангел, - ты парадокс
Нет времени, места, - земли
Я хочу больше - ты дрожащая лань...

Обрыв, - в глаза бьётся свет
Ночь отступила, - это рассвет
Нет имени, нет желанья остаться
Разорвана ночь пора раставаться...


Рецензии