Небо страсть губы

Небо алое пылало
И закат страсть приближал
И желаний покрывало
Открывало нам портал

В мир зовущей жажды тела;
К наслажденью от любви,
К боли сладкой, до предела;
К поцелуям до крови.

Мы в объятиях друг друга
Шепчем: «Нужен только ты!»
Я тебя целую в губы,
Так сбываются мечты!!!

02.10.2007г. 10:30
(просто сказали три слова)


Рецензии