я заболел тобой зимой

я заболел тобой зимой
когда в мороз, кружила вьюга
сидели мы в кафе вдвоем
влюбилися тогда друг в друга

прошла зима,за ней весна
о многом мы с тобой мечтали
нам ночью было не до сна
мы к звездам вместе улетали

сейчас уж лето за бортом
и скоро упадут листочки
стихи пишу все о тебе
в конце не буду ставить точки

мои стихи, они из слов
что мы когда то говорили
прости меня моя любовь
что мы тогда не долюбили

не надышался я тобой
в твои глаза не нагляделся
я заболел тобой зимой
теплом  души твоей согрелся

04.08.2011


Рецензии
Душевное стихотворение! Успехов!

Киреев Алексей   28.09.2011 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, и вам творческих успехов.

Александр Александрович Кочетков   30.09.2011 09:22   Заявить о нарушении