***

Куда уходят души..куда?

И даже у бездушных-душа..

Так трепетно лилеим её..

она же покидает..и всё..

Не машет на прощанье рукой..

Не остановишь криком-постой..

Уходит  мимолетно и в миг..

вот так  живём..до мига ..поник..


Рецензии