Как убиваем мы

Смерть не страшна - лишь шаг из круга,
Как умирают ужас в том,
Как убиваем мы друг друга,
Но жуть что будет Там, Потом...

Мы убиваем равнодушно,
С холодным сердцем и умом,
Мы зАмков и дверей не рушим,
Идем к убийству не с клинком...

Мы молчаливо бед желаем,
Врагам, а часто и друзьям,
Мы ложью мелкой убиваем,
Высокомерьем в сердце залп,

Мы терпеливо ставим сети,
И ловим слабости людей,
Как попадутся словно дети,
Мы душим, душим без затей,

Из них выдавливаем соки,
А после бросим как лимон,
Злорадно потирая руки,
Взяв власти призрачной купон...

А как мы умираем гнусно?
Отринув идеалов шит,
Пытаем совесть, душим с хрустом,
Чтоб в "сладком" сне давала жить...

Каленой сталью злых желаний
Пронзаем душу как палач,
Закрыв глаза на свет мечтаний,
И слух закрыв не слушать плач...

Смерть не страшна - лишь шаг из круга,
Как умирают ужас в том,
Как убиваем мы друг друга,
Но жуть что будет Там, Потом...

04.08.11


Рецензии
Homo homini lupus est... Человек человеку волк...

Я наверно в этом мире сук отпиленный
Вдалеке от битв пью водку из ковша,
От борьбы - крепчают мышцы и извилины
А от веры и прощения - душа.

Для меня скучны теории копченые
Зло, добро... В конечном счете - ерунда,
Пусть на диспутах кривляются ученые
Вечный цирк убогий. Скучно, господа.

Андрей Сацук   22.11.2011 12:13     Заявить о нарушении