Жизнь

Юмор нам помогает,он с жизнью играет.

Жизнь бьёт ключом,а кого-то кирпичом.

Что жизнь вам не дала,то другому отдала.

Жизнь можно любить,если не будут бить.

Жизнь с вас спросит,но она вас и бросит.

Не испив жизни чашу,не поймёшь жизнь нашу.

Только смерть виновата,что жизнь коротковата.

Жизнь-не сахар,а соль,но съесть её ты изволь.

Вам не вечно по жизни идти,вам из жизни живым не уйти.

Мы чашу жизни пьём,а что на дне мы найдём?

Одни сидят,а кто-то охраняет,но жизнь местами их меняет.
(Ирония)


Рецензии
..Да уж..соли хватает..с улыбкой..

Александр Николаевич Колесников   25.09.2011 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.