Ищите женщину

Пародия на стихотворение Михаила Гуськова "Ищите женщину, друзья"

От бытовых проблем устав,
За комп уселся, не взыщите,
И тут Гуськова услыхал
"Ищите женщину, ищите"
"У Вас всё плохо, жизни нет?"
Есть средство - панацея точно,
Чтоб постирать и был обед,
Ищите даму сердца, точно.
Я чуть со стула не упал,
Какое лёгкое решенье!
Я, как дурак, всю жизнь пахал,
Чуть не инфаркт, от возмущенья.
С тех пор покоя нет совсем,
Все ноги сбил за ней гоняясь,
Но вот дилемма из дилемм:
Кто это? Знать бы, извиняюсь.
Вам счастье в руки, мужики,
Гуськов одно твердит: "ищите".
Как выглядит? - кричу с тоски,
Друзья, прошу вас, помогите!


Стихотворение Михаила Гускова.

Что делать? - спросите меня,
Скажу вам сразу, не вникая,
Ищите женщину, друзья,
Дорога к счастью вам прямая.

У вас всё плохо, жизни нет,
Друзья, не мучайтесь напрасно,
Ищите женщину - ответ,
Найдёте - будет всё прекрасно.

Куда б вы не пошли - стена,
И на душе у вас смятенье,
Ищите женщину. Она
Найдёт вам верное решенье.

Неважно, радость, иль, беда,
Вы, мужики, одно поймите,
Ищите женщину вседа,
Ищите женщину, ищите.


Рецензии
Так можно женщину спугнуть,
зачем ей на Гуськова гнуть,
себе сомою, что принцесса
иль просто вечная невеста.

Его, её-не рассудил,
а страстно женщину любил...

Николай Соколов-Михайлович   17.01.2017 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.