Вернуться в плед желаний...

Закутавшись в плед ласки и желаний,
За нежностью твоей не замечала,
Как растворялась в шорохе мечтаний,
Тобой смотрела, тобой пила, тобой дышала!

---------------

            Укрывшись пледом бытовых проблем,
            Твоих измен, моих страданий,
            Хочу, но очень робко, перемен,
            Ещё надеясь вернуться в плед желаний.


----------------

Страх одиночества натягивает одеяло,
Меланхолия, застонав легла на плечи,
Мне страшно. Одна... Как жить начать сначала?
Спасибо, Господи! Теперь помогут веры свечи!


-----------------

             Срываю, рву, топчу, бросаю
             Все одеяла, пледы, спальные мешки!
             Любить хочу! Желания окрыляю!
             Лететь ещё мне долго! А вы держитесь, мужики!


Рецензии
Да какой же замечательный аккорд после всех четверостиший,ими Вы мне напомнили мои первые стихи написанные лет сорок назад, даже больше. Я в восторге! Действительно "Держитесь мужики!". А может предпоследнее вот так:
Страх одиночества натягивает одеяло,
Меланхолия, застонав легла на плечи,
Мне страшно.Я одна...а может всё начать сначала?
Спрошу у Господа, помогут ли мне Веры свечи.

Анна Васильева 3   06.08.2011 01:58     Заявить о нарушении