Ветерок

 Божественная свежесть ветерка
 И лёгкие порывы – как награда.
 Одежду он мою задел слегка,
 Волос коснулся – как ему я рада.
 Он голову мне тотчас же вскружил
 Своим задором и шальной игрою.
 Прекрасные цветы к ногам сложил
 Охапками и освежил росою.
 Он песню озорную напевал,
 Разгорячённых щёк слегка касался
 И, увлекая вдаль, одно шептал:
 «Побудь со мной!» И хитро улыбался.
 Но вдруг исчез. И мир застыл от зноя.
 Жар обдавал горячею волной…
 Мой ветерок, ведь мы ещё с тобою
 Не танцевали ночью под луной.


Рецензии
Светлана! Хорошо пишете!Лаконично!

Геннадий Анненков 68   11.08.2016 17:23     Заявить о нарушении
Благодарна Вам, Геннадий.

Светлана Садинская   15.08.2016 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.