Прилетели купидоны и...

Прилетели купидоны и уселись на балконы.
Натянули свои луки и настали страсти-муки.
Для влюблённых, что не ждали и так сладостно вздыхали.
От любви тайной  друг к другу, чем будили всю округу.
Ну, а та, застыв у окон, пряла пересудов кокон:
- Ведь мы не были такими и, что делается с ними?
  Если им сейчас не спится, в родном доме не сидится?
  То, что будет погодя даже выдумать нельзя?
  И чего им не хватает? Один бог лишь только знает?
  Как достали купидоны!
И захлопнулись балконы.
И пошли трубить сатиры: - Домой, Светы, Тани, Иры!..
А навстречу: - Вани, Пети!.. Где вы чёртовы-то дети?..
Лишь к утру утихли стоны и уснули купидоны.
Опустили вяло луки, и угасли страсти-муки!..


Рецензии
Интересненько! Умно и забавно. Раз пришла и прочитала, то и след оставлю в рецах.

Изольда Роднянская   05.08.2011 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо!Наблюдаем жизнь,считываем...

Сергей

Сергей Пилигрим   05.08.2011 15:48   Заявить о нарушении
Но ты это научился раньше и сильнее всех. Возможно, я это и не приветствую. Труднее жить без промежутка детства. Бывшая Изольда.

Изольда Роднянская   05.08.2011 23:54   Заявить о нарушении