Двадцать три

Я твою не отпускаю руку.
Может, ее сердце бережет.
Даже перед маленькой разлукой
Тяжкий ком мне горло жжет.

Тереблю замерзнувшие пальцы
И отчаянно согреть пытаюсь.
Трудно начинает улыбаться,
Но с натяжкой все же улыбаюсь.

И дышать больнее вдруг в два раза,
И глаза становятся влажней.
Это хуже грубого отказа,
В сотни тысяч раз больней.


Рецензии