ты ждешь... с извинением!

Ты ждешь любви, а я прощений
Ты чуда ждешь, а я котлет
И я готов встать на колени,
Но в твоем сердце боли след

Я приносил одну лишь муку
А ты терпела ради НАС
Я умоляю - дай мне руку
А у тебя слеза из глаз

Я подавал тебе надежду
И разрушал ее опять
А ты любила так как прежде
Не в силах что-то поменять

Теперь мы смотрим друг на друга
И каждый ждет другого жест…
11.09.2007
...
04.08.2011
Теперь ты стала как подруга!
Чрез годы знаешь что я есть!


11.09.2007г.


Рецензии