Который день идут дожди

Который день идут дожди,
Их капельки стучат по крышам,
Никто не знает, что там впереди…
Мои глаза надеждой дышат.

Уйдет ненастная погода,
Исчезнуть грозы из души .
Прекрасно это время года
И ветра шум в ночной тиши.


Рецензии